您当前所在位置: 首页 >工作动态

我校隆重召开2018届高考总结表彰暨2019年高考动员大会

安乡政府网 www.ajwerts.com 发布日期:2019-01-05作者:


教务主任高阳(右一)总结高考工作


高三年级主任潘能勇(右一)作高考迎考表态性发言


校长张洪波作会议总结


为总结2018年"高考"工作,表彰先进,交流经验,做好2019年"高考"的备考动员,1月3日下午,我校在我校道德讲堂召开2018年"高考总结表彰暨2019年高考动员"大会。会议由教学副校长辛树宏主持,我校全体行政人员、高三教师参加会议。会上,教务处高阳主任首先做了2018年高三年级高考备考情况汇报,汇报了2018届毕业生的情况和各班级高考任务完成情况,认真总结了高考成功的经验。现任高三年级主任潘能勇就2019年高考迎考工作作表态性发言。教学副校长辛树宏解读了2019年学校教育教学质量评价方案。重点强调了方案的新特点。对2018年高三高考团队的工作给予了充分的肯定,对全体教师的奉献精神提出了表扬,鼓励大家以先进为榜样,弘扬务实精神、奉献精神、敬业精神、奋进精神。并对2019届"高考"备考工作进行了指导。 校长张洪波在大会上做总结发言,他代表学校领导班子对2018届高三全体师生取得的优异成绩表示由衷的祝贺,向大家的辛勤付出表示诚挚的敬意,他说,一年来,全体五中人精诚团结、努力拼搏,找回了属于我们的荣光,向安乡人民交上了一份满意答卷。我们要在教学经验的总结反思中进一步发现问题,集思广益地研讨问题,扎实有效地解决问题,使学校教育教学工作进入科学发展、快速提升的新干道。表彰先进的目的在于鼓励,总结经验的目的在于传承,反思得失的目的在于提升。全体五中人将以本次高考总结表彰大会为契机,在表彰中奋进,在总结中提升,不断完善教育教学管理机制,强化校园文化建设,推进教育教学改革的深入发展,提升学校的教育教学质量,再创新的辉煌。


来源: 【责编: 安乡五中 】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统